Бегемотик Антуан...

Бегемотик Антуан, жует булку, не банан
Он не любит дары фруктов
Он поклонник субпродуктов
Кушает назло семье, только рыбное филе
Его хлебом заедает, потом целый день икает
Он как все, жевать не хочет
Про себя, своё бормочет....
Не желает Антуан
Быть как все – жевать банан....

ФОТО  с сайта - zooclub.ru


Рецензии