Крот Казимир...

Казимир, угрюмый крот
Голова полна забот
Строит новый, крепкий ход
С грядок... овощи несёт...

Погреб весь - битком забил
Ведь живёт он... не один
Он глава семьи кротов
Много деток... кротких ртов...

Всех их надо накормить
В школу сытых проводить
Уложить в тепле в кровать
Как здесь, не угрюмым стать?


Рецензии