а мы с тобой прикованы к друг другу...

Умение молчать... жить, избегая встреч,
Чтобы опять на прошлом не споткнуться.
... В надежде невозвратно разминуться,
С тем, что еще пытаемся беречь.
Часы-стекляшки. Годы- витражи,
Калейдоскоп меняет их по кругу.
И мы с тобой прикованы к друг другу.
Как к Смерти Бог приковывает Жизнь...


Рецензии