Гиена Клава...

Гиена Клава, хитрый вид
В норке - хижине сидит
Ни о чём  не помышляет
В доме, с косточкой играет
Полирует до бела
Всё, что мама принесла…

Нет у Клавы кукол-деток
Не грызёт она ранеток
Ей... лишь косточки дают
Чтоб точила на них зуб...

 


Рецензии