Тигр Костя...

Тигр Костя, альбинос
У него белёсый нос
Шёрстка вся, белым-бела
В голубых тонах глаза…

Костя редкий экземпляр
И объехал много стран
Путешествует тигрёнок
Он звезда зверей - с пелёнок!

ФОТО с сайта - eco.rian.ru


Рецензии