Не позвать. Не взлететь. Не заплакать

Не позвать. Не взлететь. Не заплакать.
По запретному лесу брожу
И тоски сладко-горькую мякоть
За спиною в котомке ношу.

Не продать. Не просыпать. Не сбросить
Эту тяжесть с натруженных плеч,
Так за летом является осень
На поля опустевшие лечь.

Не грущу. Мне труды мои – в радость,
Все что вижу и чем дорожу –
Горьких ягод тяжелую сладость –
Я в котомку свою положу.
Сентябрь, 2008


Рецензии
Молодец!!! Хорошие образы!!!

Дмитрий Вайсбеккер   08.07.2009 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.