***

Бриз океана нежно маня
Шепчет лаская ветер:
"Есть ли на свете Ты для меня
Единственный на планете?"
Мир полон света и солнца огня,
Звезды мерцают в ночи...
Нет мне покоя день ото дня.
Тающий воск свечи
Плавится словно частица души...
И умирают мечты?..
Нет! Оживают они!


Рецензии