Призрак

Кто я, от куда, зачем?
Есть ли смысл в моем существовании?
В этом мире как загнаный зверь
Всегда постоянно в изгнании
И хотелось бежать бы быстрее
Но не чувствую я под ногами
Ни земли, ни воды, ни неба
Я жива иль еще умираю?
Я в глазах их не видела боли,
На устах их застыло смятенье и мел
А на ладонях уголь и соли.
Это кот-то того захотел.
Я прозрачна наверно, не видят
И проходят они сквозь меня.
Я пытаюсь кричать, но не слышат.
Кто же я? Кто же я!
И теперь я не знаю, как быть мне:
Стоит ль жить иль уйти навсегда?
Я осталась одна. Я призрак.
Избавьте от этого сна!

Posted Октябрь 30th, 2007 by Звездочка Окс


Рецензии
Очень неплохо.мистика и подобные жанры создают уникальное очарование,вобщем ставлю на высокую полку

Ультракровь   20.07.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.