Тебе

Женщина - творение луны,
А мужчина - солнца и огня!
Ин и янью навсегда соплетены
Матерью природой и Творца.

Наберу охапку теплых слов
И сиянье первых лучиков весны
Разметавшись в неге светлых снов
В дреме сочиню тебе стихи...


Рецензии