Любовь во мне уж больше не живет...

Потух огонь, ещё дымятся угли
И ветер перемен их не зажжет,
Я знаю, не поняв меня, осудишь,
Любовь во мне уж больше не живёт.
Холодный взгляд усталых будних мыслей,
Скользнёт как лезвие ножа
И больше не услышать смех мне серебристый,
Я для тебя проклята и чужда.
Я знаю, боль вопьется в твоё тело
И будет рваться нитями в груди,
Попытка лгать, нелепо, неумело,
Движенье губ беззвучно - уходи.
Ты, пряча слёзы, молча, отвернешься,
Лишь в ожидании тонет тишина,
Слова «прости» - нет, больше не дождешься,
Да, я дышу, но я уже мертва.
Стук каблуков, шуршащий шелест платья –
Аккорд последний песни о любви,
Не возродить на пепелище счастья,
Захлопну дверь и оборву пути.
                14.06.07


Рецензии