Всё пройдет брат

Зачем ты открыл глаза
зачем ты увидил
меня
и для чего
сегодня живешь
сгорая в лучах
прошедшего дня
зачем
ты опять
мне смотришь в глаза
вдыхая
как раньше
полуденый смрад
не зная зачем
кто же любит тебя
не знаю
но верь
все пройдет это брат
останься
собой
пусть не легкие
дни
пришли
отравив
нас
своей пустотой
как раньше
мы верим
что в мире одни
не станем
гореть
лишь парить над землей
словами и мыслями
новых идей
и враг
одиночества
вместе сотрем
что будет
с мечтою
что будет
с моей
надеждой
на то
что
нас кто-то
там ждет
где каждый
холодный
и пасмурный день
встречаем
расветы
в обьятьях
мирских
такое
вот счастье
в том мире идей
где
кажется
гнусен
и жалок
мотив
но если живешь
открывая
глаза
смотри
улыбаясь
на то что горит
надежда
и пусть пролетает слеза
я вижу
что
с вами
я знаю
что жив


Рецензии