Авто-жар-птица

Наверное, ты хочешь прокатиться,
Лететь по трассе как по небу птица.
Деревьев полоса зеленым перламутром,
Сольется с небом тем волшебным утром.

Да не бывает у машины много мощи,
Бывает счет на карточке немного тощий.
В Ритц-Карлтоне винтаж реален
И звук автомобиля просто идеален.

Пусть думают вокруг мне можно доверять,
Не советую учтиво слева обгонять.
Не мните из себя авто-жар-птицу,
На повороте можно ненароком завалиться.

27.04.2009


Рецензии