роман

Апрель. Жара.
И ты почти что рядом.
Стол. Кабинет.
К тебе не подойти.
Звонок. Гудки.
И ищем только взглядом
Глаза. Одни.
Другие не нужны.
Ты. В черном.
Взгляд я оторвать не в силах.
Я. Рядом.
На расстояньи вытянутых рук.
Обед. Домой.
Вдвоем и очень близко.
Чуть-чуть. Совсем.
Блаженство - пять минут.

Работа. Кабинет.
И ты в другом наряде.
Пришел. Взглянул.
И разум чуть не потерял.
Толпа. Барьер.
Руки моей не тронешь средь бумаги.
Уж пять. Домой.
Дней бесконечных череда.
Люблю.Ты знаешь.
Сердце на свободу рвется
К тебе. Родной.
Но все же не моей.


Рецензии