Молитва

С темною, измученной душою
Я войду под золотые своды.
Господи, прими меня такой,
Пью твою целительную воду.

На большой и сумрачной земле
Пребывая грешным человечком
В наготе своей и суете
Умираю на ветру, как свечка.

Подниму глаза: за далью даль, -
И душа рванется птицей в небо…
Утоли, Господь, мою печаль
Колокольным звоном предвечерним.


Рецензии