***
Я влюблена. Давно. Неизлечимо.
Я – как струна,
Как трепет многих струн.
Я рвусь,
Мне равновесье нестерпимо,
Еще одно мгновение –
Проснусь,
Встаю опять средь ночи,
Сажусь к окну и на краю у тьмы
Я –
не молюсь.
А полночь кровоточит.
Бессонница.
Невыплеснутый крик.
Свидетельство о публикации №109042703861
Дмитрий Вайсбеккер 08.07.2009 02:10 Заявить о нарушении
Наталья Лаврентьева Хабаровск 09.08.2009 14:55 Заявить о нарушении