Уже ни боли нет, ни жалости, ни грусти...

Уже ни боли нет, ни жалости, ни грусти.
Лишь одинокая, тупая пустота
Терзает полусладким послевкусием,
Топя мечту в жестоком никогда.

И ожидание возможного свиданья
Уже не греет предвкушеньем сон.
Скажи мне, друг, хотя бы на прощанье,
Зачем ты всё же был со мной знаком?


Рецензии