Про Волка-волчка

Волк-волчок, Волк-волчок
шерсть серая и глаза блестят

Волк-волчок ночью выходит, чешет за ухом и носом водит влево-вправо, влево-вправо.
Волк-волчок ходит тихо.

Ночами невмоготу Волку-волчку.

И вот задерёт он морду,
сядет на жёлтые камушки
и воет-воет на Землю.

Лунный Волк-волчок.

27.01.2008


Рецензии