Та роль

От меня не уйти от меня не спастись
Только сердце мое не тронь,
Все что было все только хорошее- как огонь!!!

Ты смелым был а Я смелейшей
и все что Я хотела все сбылось:
Теперь с Дочуркою в объятьях я с милейшей
Теперь Она мое Дыхание и Роль...

Та Роль, которою играю Я
Хожу по краю, хожу наперекор Судьбе
Ты выбрал для себя немного Рая
А я с ней Жизнь и на Земле!!!


Наперекор Судьбе и Миру
Я Восстану
И в жизнь внесу Свою лишь Лиру
И жить как Человек не перестану!!!


Рецензии