Пепел
сгорают чувства,как труха.
Поверь,из вороха столетий
посредством Слова и Стиха
мы слышим голос поколений,
ушедших в тьму небытия.
-Ты,познающий суть явлений!
С тобой незримо буду Я!
Так пусть же,путь твой будет светел,
не от костров,а от свечей!
И чувств сгоревших свежий пепел,
излечит хворь твоих очей.
27.04.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109042703788
Не поколениям, что позже,
А своему б, не стать пропащим,
Среди всех тех, кто пишет, тоже.
С уважением!
Максул 29.04.2009 17:26 Заявить о нарушении