Во мне сила и боль, Во мне доблесть и весть

Во мне сила и боль
Во мне доблесть и весть
То что с края родного вдовль
И в котором сила могучая есть

Я не буду стоять рядом с болью и страхом
Только ты не робей пред колючим оврагом
Я тебя  застыжу перед всей страною
То что дочка твоя и в ней все лишь наше родное.


Рецензии