Улыбайся

Улыбайся, когда больно.
Если хочется выть - смейся.
Не улучшится, не надейся,
Жизнь с лицом таким недовольным.

Кусай губы, проглатывай слёзы,
Только хныкнуть не смей ни разу.
Не избавишься от заразы,
Если будешь лелеять занозу.

Ты улыбкою всех согреешь,
И теплее вокруг станет,
Все поверят - и ты поверишь,
И тоска от тебя отстанет.


Рецензии