Перед Христом

Перед Христом и перед тобою
каюсь и не боюсь
Той, что женой была и судьбою
То что во мне сейчас эта грусть.

Я не боюсь опускаться и падать
я не боюсь страдать,
Только поверь мне я была рада
Жизнью твоей обладать!!!

Я не брошусь под поезд и не сгорю
Только Бог мне судья и Мать
Говори все что хочешь- не скроешь
То что мне на тебя не плевать.

Я горела и ангелом света
Я горела мечтою своей
То что  будет с утра наше лето
То что  будет дочка моей.


Рецензии