на те же грабли

Увы.
Совсем не оценили Вы
Правдивость слов моих...

Как жаль.
Но Ваш характер-сталь
По сердцу полоснул...

Отнять
Мне чувства вспять,
Ведь я была нелепа...

Игрой
Вы насладились. Всё. Отбой.
Пора мудрее стать.

Проста,
Верна себе и мыслями чиста
Начну главу другую жить...


Рецензии