Дыханье октября
осень правда где то впереди.
Летний день совсем не пахнет стужей,
отчего же этот лист летит?
Может будут ранние метели
и укроют землю холода?
Жарким летом в это трудно верить,
может их не будет никогда?
Только лист, что под моей ногою
видно знает больше он, чем я,
Даже этой летнею порою
слышит он дыханье октября.
Свидетельство о публикации №109042703707