Ты слишком, но...

Я нахожусь в пространстве дурмана
От твоих мягкий движений в аш два о.
Это тяжелая стадия самообмана,
От которой не хочется выброситься в окно.
Ты слишком неправильный,но...

Я нахожусь под сильным гипнозом
Раздумий о том,не всё ли равно?
Ты улыбочкой смелой сажаешь занозы,
До тех пор,пока в глазах не станет темно.
Ты слишком уверенный.Но?..


Рецензии