***

         Шумит капризный ветер,
         А на душе тепло
         Я мыслями с тобою
         И с этим жить легко
Я вспомню твои губы
И кожи я коснусь,
Благоухает сладко
От этого проснусь.
         Задумалась я крепко,
         Задумалась всерьёз,
         Открой любимый клетку
         И растопи мороз
Я словно глыба,льдинка!
Не мил мне белый свет,
А почему?отвечу:
-Тебя со мною нет!


Рецензии