Заставить любить невозможно...
Хоть и бывают исключенья.
И на душе всегда тревожно,
А может это увлеченье?
Я сомневаюсь, что мужчины
С размаху женщину поймут,
Да, так же как и женщины,
Ответа быстро не найдут…
Заставить любить невозможно,
Любовь – это чувство души.
И трудно бывает и сложно
Дойти до ее вершин.
А если Вы вместе навек
Не видите жизнь друг без друга
То это любви расцвет,
И это твоя супруга.…
27.04.09
Свидетельство о публикации №109042703629
Игорь Плохатнюк 22.05.2009 05:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Чуприй 22.05.2009 06:29 Заявить о нарушении