Мозаика снов

По клеткам мозаики снов,
В короткометражки сбивая тень ночи,
Любой из вас точно готов
В графе «что приснилось?» оставить лишь прочерк.

Будильник. Рассвет. Потолок.
Горячий напиток похожий на кофе.
Мозаику снов под замок.
Ещё один шаг на пути к катастрофе.

Воздушные змеи, мосты
Я вижу в замочную скважину рая.
Скажи мне, а что видишь ты,
Мозаику снов собирая?


Рецензии