Сентябрь 2008

Колесо судьбы сметая
В человеческой пыли.
Самолет разбился, больно
И Осетия в крови.
Что же, люди, происходит,
Где находится тот край,
Где мы все другими станем
И настанет в мире рай.
Рай понятия и смысла,
Осознания себя.
Мы бы все другими были,
Но вокруг идет война.
Та война, что за свободу
И за жизнь, и за любовь.
Жизнь дана нам всем от Бога,
Так зачем же эта кровь.
Видно кто-то, как и прежде-
Возомнил себя судьбой.
Только так уже не будет!
Каждый сделал выбор свой!
И Россия, и Европа,
Все мы помним боль свою.
Помним, знаем, как топтали
Землю, Родину мою.
Мы, конечно победили,
Устояли перед злом.
Только зло, оно не дремлет
И к другим заходит в дом…


Рецензии