Нить

Из носа кровь
Прямою нитью,
Стекает по моим губам,
Зубами скрип,
Зрачками бег,
Мозг разделённый пополам...
А кулаки терзают простынь,
Всё тело тянет как струну,
То пламенем объяты думы,
То скован в ледяном плену...
Все мысли,
Зуд,
Почуяли подушку,
И начинают бешено скрести,
Спаси...
Господь, мою кукушку,
Что отмеряла нить пути...


Рецензии