АдПлюсТы

Город лезвием ножа
колет нас на половинки.
Взгляд вперед, под дождь, стучат ботинки.
Не до виски и кусочков льда.

Руки в брюки, сигарета. Добежать и встретить лето?
Я в ночном кино хочу тебя одну, но любовь идет ко дну.

Запинать бродягу пса
Помнишь, знаешь, все что было нашим светом?
Завернуть легко в газету
и поджечь, конечно, с низу - помяните, небеса!

Долгожданная невеста... оставляет без наследства.
Под стрелой слепых амуров, приговор прошепчет...  Дура!

Затяну петлю на шее - обнимаешь  не меня.
С кем-то будешь мерить тело, не мое конечно дело.
Ты давно уйти хотела, ведь любовь как сука зла
Выворачивает тело, душу выгрызет умело - выживаю из ума.

В асфальтированном рае, мне откажут в очной встрече.
Там, где черти - гаснут свечи, может Бог простит меня.
Ты дыши, дыши свободой, вспоминай меня с дождями.
Слышишь? Пес Иуда - лаю в новолунье, в небеса.


Рецензии