Видишь...

Видишь, лежат большие снега.
Сердце отчаялось биться на волю.
Я доверяю: чужим берегам,
Голландским тюльпанам,
Испытанной боли.

Я оставляю желания там,
Где до разлуки осталось полметра.
Я возвращаюсь к этим рукам
И голосу тихому мудрого мэтра…


 Москва. Ииюнь. 2008 г.


Рецензии