Ты в мире есть...

         
Ты в мире есть, и мне теперь тепло.
Над головой простёртое крыло
Из белых облаков твоих седин.
И знай, что ты сегодня не один.

Я буду жить сегодня, для тебя.
А может, лишь тебе благодаря?
Покуда буду жить на свете я,
Живут во мне мои учителя…

г. Москва. 2008 г.


Рецензии