Дети белого ягуара

Дети белого ягуара,
Когда была затишья ночь
Годами она длилась
И не могла помочь
А Родина, как поле
Взрастила кто сильней
И из тюрьмы на волю
Ушли, не веря ей.
Кто их считал, кто знает,
Зачем и почему
Рождались дети в белом
В ту темную пору.
Я слышал сказки майя-
Про мир в конце времен,
Что рухнет все что было
Наступит хаос в нем.
Мы сами разрушаем.
Привыкли к темноте.
А белых убиваем,
За то, что те во тьме
Своим слепящим светом,
Пытаются светить,
Все что умеем, знаем,
Разрушенному быть.
Сказание говорило:
Изменится наш мир.
Спасенным теми будет,
Кого тот мир губил.
Как в прошлые столетия
Сжигая на кострах,
Их убивали люди
Лишь верящие в страх.
Тогда их мало было.
Скрывались и тайком,
Они для духа были-
Лишь слабым маячком.
И был маяк началом.
Накалом для войны.
Между добром и злобой,
Живем для мира мы.
И каждый выбирает-
Зачем и почему.
Или душа страдает,
Или идет сквозь тьму.
За теми, кто нам светит
Рассеивая ночь.
Идущих по планете,
И могущих помочь.


Рецензии