Рецензия 94. Рецензия на Перевёртыши Галина Семёно

Рецензия 94. Рецензия на «Перевёртыши» (Галина Семёнова 2)

Татьяна Жилина.

Вам мудрости не занимать!
Смогли урок мне преподать!
Быть может, очень скоро с Вами
Мы станем неразлучными друзьями.

В народе справедливо говорят,
Что стенку лбом не прошибёшь.
Хоть будешь всё учить подряд,
В миру глупцом ты неизбежно прослывёшь!

27.04.2009.

Татьяна Жилина   27.04.2009 14:26 
27.04.2009.


Рецензии