Больше-меньше
Смертная тоска,
Умирать от скуки
Или ждать тебя.
Слепо доверяться,
Верить, что не зря
Будет наступленье
Завтрашнего дня.
Не искать азарта,
Не терять себя
Все равно придется
Начинать с нуля.
Жить наполовину,
Суть не изменять,
Засыпать, а утром
Разум отрезвлять.
Свидетельство о публикации №109042700344