весеннее утро
почки серо-зелёные
в инее
стелется млечная дымка тумана
раннее утро -
красками синими!
лес неземными наполнен смыслами
воздух морозный
звенят колокольчики!
свежесть весны -
звуками чистыми!
солнечной пудрой –
снежинки–иголочки...
сказка ли байка поверие чудятся?!
Зверем лесным обернётся Любимый мой -
выйдет Олень Золотой на поляну!
рожки жемчужные
копытца сапфировые.
чутко ноздрями потянет воздух...
статен и строен –
встанет строго.
голос...
чуть слышно
чуть грозно!
тонкими ножками
переступит
Свидетельство о публикации №109042703424
Олег Кротов 2 08.08.2011 20:12 Заявить о нарушении