Душевная боль
И докричаться жо нее
будет не легко,
Она устала от тревоги и обид,
Замедлился сердечный ритм.
Наверное душа еще болит,
И прячет свой прекрасный лик,
Она забыла путь назад,
Померк весь свет
и воцарился мрак.
Свидетельство о публикации №109042703392