Готика
В душе хорошо, в душе одиноко.
Здесь всегда все чувства равны.
Здесь навсегда умирает жестокость.
И бледная кожа ощущает прохладу.
Душа никогда не узнает пределов.
Осталось лишь только мне выпить яду,
Чтобы уйти из реальности смело.
Здесь смерть забывает своё назначенье
Она здесь красива, как женщина в чёрном.
В душе моей бьётся это влеченье
Во тьме вижу путь я свой освящённый.
Словно как тень во тьме растворяюсь
И нашему миру я больше не нужен
Заметным быть я теперь не стараюсь
В тёмный мир теперь я погружен.
Пусть будет зло и будет добро.
Эти две силы в чём-то красивы.
Хоть не понимает их наш народ
Не понимает никто эти высшие силы.
Свидетельство о публикации №109042703359
В целом, симпатично\не так подавляюще, как раньше\
Продолжай писать!
С теплом,
Пермякова Элина 05.07.2009 23:42 Заявить о нарушении