Душа, не спрашивай о нем
И ты улыбаешься исподтишка.
Мечты? Мечты - мечты несбыточные,
И навсегда прости - прощай.
Глаза - все тот же орган зрения,
А руки - так же холодны.
Прочти меня, мое забвение,
Я возвращусь к тебе сквозь сны.
Прости меня, моя печальная
На цепи, в клетке, под дождем,
Мятежно-сонная, усталая,
Душа, не спрашивай о нем.
Свидетельство о публикации №109042703280
Успехов Вам,
Фрейлина Франсуаза 27.04.2009 20:52 Заявить о нарушении