Размышленья, думы, думы

Размышленья, думы, думы…
Тяжких мыслей череда.
И поток идей угрюмый,
Столь же страшный, как беда.

Размышленья, тени, блики
Пробегают словно жизнь.
Может, ждёт меня великий
И последний катаклизм?..

Сновиденья. Верьте вы им.
В птиц, в колодцы и в мосты.
У меня они немые,
Словно вакуум, пусты.

Сновиденья, сновиденья…
 - Не идите! Не зову! –
Завладели моим зреньем
И мешают наяву.

    18.04.09


Рецензии
И я им никогда не верила и не верю!
Хорошо написано, с теплом.
Лара.

Лара Кочубеева   11.10.2012 20:47     Заявить о нарушении