ВЕРА

Ты сегодня не грусти и
                не завтра,
Я стою у тебя на пути,
                это правда,
Может снова мне начать
                это дело,
Дело может постареть,
                но не вера.
Вера в то, что мы будем
                жить дружно,
Вера в то, что мне хочется
                быть умным,
Вера в наше с тобой дело -
                не должно умереть.
Если мы отдадим
                всё на право,
То на лева нам с тобой
                сил не хватит.
Так, начнём же с тобой
                снова,
Видеть остров, на котором
                есть всё,
                мой хороший.
И пройдём мы с тобой
                рядом,
Я тебе помогу
                взглядом,
Силы дам и уйду
                в бездну,
Ты живи и не плач
                друг мой верный.

28.11.2008г.


Рецензии
Вера в то, что мы будем
жить дружно...
верим - значит будем!
Замечательно!
С теплом,

Марианна Эн   07.05.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку.
Я рада, что Вам понравилось. Благодарю.Татьяна.

Татьяна Парабкович   08.05.2009 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.