Ллуне - о луне

Предстоящею встречей душа полна
Жизнь моя нынче в стиле ретро
Если б видела ты, как прекрасна луна
На двенадцати тысячах метров

Самолет мерно режет пространства клей
И, дыханье своё затая
Я смотрю на луну, обращаясь к ней
Ну скажи мне, что ты - моя

Ну скажи мне, что после жизни земной
Ты меня заберёшь с собой
Тёмным пятнышком . . .


Рецензии