Когда любовь вошла в привычку

Когда любовь вошла в привычку, когда мечты разбиты на куски.
Открой глаза и посмотри, на этот свет фальшивых звезд.
Слезами выжигая боль и страсть, ночь нас научит танцевать.
Все будет ровно и безлико, целуй безумные уста поэта.
Давай нальем еще вина, чтобы вина была на дне стакана.
Ты знаешь, знаешь наши раны, когда любовь немного зла.
В нетрезвом чувстве скинем тени, ночь нас опустит на колени.
Сегодня ты - моя жена, сегодня ты со мной нежна.


Рецензии