Все выходят в свет

Все выходят в свет,
Все хотят танцевать,
Но в нашей жизни времени нет,
Ведь это XXI век
И чего нам от судьбы ждать,
Что еще она нам подарит.
Так не хочется воевать,
А хочется детей рожать,
Жить с любимым мужчиной
И гордиться в старости сыном,
Нянчить внуков детей,
Ну а потом , что теперь!!!


Рецензии