Ненаписаны страницы

Ненаписаны страницы
Так волнуют и манят
Чуть опущены ресницы
И туманится закат
Выплеснуть бы это чудо

На листы -как хорошо
Что еще прекрасней будет
Стих написаный с душой

В нем палитра впечатлений

Красками они манят
И далеких прядь сомнений
И лучистый водопад
И река святых страданий
Что в обьятьях берегов

Ищет выхода рыданьям
Уплывая вновь и вновь

Дум лучистых вдохновенье
И лазурные  виденья
Переливы и дожди
Годы , месяцы и дни


Рецензии