Ностальгия

Я на улице в одиночестве стоял,
Ты мимо меня рядом пробежала,
Прости, я доганять тебя не стал,
Ведь ты меня как буд-то не узнала.

Наверное права ты что прошла,
Ведь говорить нам вовсе ни о чём,
Любовь от нас давным давно ушла
И каждый идёт теперь своим путём.

Но в памяти инные дни всплывают,
Когда мы были одержимы страстью,
Жаль что она совсем не помогает,
Уберечь влюблённых от несчастья.

Ведь за завесой большого счастья,
Вдруг появилась чёрная дыра,
Она двоим нам принесла ненастье
И любовь нашу увела со двора.

Мы стали с тобой совсем чужие,
У каждого из нас своя семья,
Как нам были нужны слова простые,
Чтобы остались вместе мы, ты и я.

Но по своему решил злой рок,
Не стал он с нами вовсе разбираться,
Нас разъеденить он в одночасье смог,
А ведь бы смог для нас и постараться.

И вот стою я глядя тебе вслед
И думаю: что не так сделали мы,
Боже как на свете много бед
И витает в ней так много тьмы.


Рецензии
Очень трогательное произведение, видно, что это не пустые строки,в них вложена душа...
С уважением и наилучшими пожеланиями...

Белая Или Пушистая 2в1   07.07.2009 23:21     Заявить о нарушении
Мне кажется в каждое стихотворение автор вкладывает свою душу.
Но вообще спасибо за хороший отзыв, мне очень приятно. Виктор Кочубей

Виктор Кочубей   09.07.2009 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.