Потерян

Мне приснилось, что я пропал без вести.
Может время не стоит на месте?
Может страшные мне часто снятся сны?
Но не вижу больше я весны.

Уходя, меня ты не зови.
В городе погасли все огни.
На дороге тёплый ждёт туман.
За двором спит гордость и обман.

Может быть, мне стоит научиться.
Ведь нельзя так просто сдаться и забыться!
Может быть, приснится завтра мне,
Что все чувства замерли в огне.


Рецензии
Красивый стих, мне очень понравился!

Случайная Строчка   20.11.2009 21:00     Заявить о нарушении