О Мастере
Никто не слышал Мастера, но любой воображает, что знает, как звучит речь Мастера.
Никто не является Мастером, но каждый готов описать, как действует Мастер.
Не потому ли шаги Мастера неслышны, образ туманен и сам Он окружен тайной?
Свидетельство о публикации №109042703178