дыши
Рубашки белее белого, слезы. Белой
Радугой от земли до земли – виражи.
А в кармашках: драже лимонные, мел
И даже липкие пальцы скручивает дрожь.
В моем апреле ты меня любишь больше
Жизни, короче взгляда. Нежнее. Ну же,
Не опускай глаза. Я дышу на – боже –
Раз-два. Нужно быть очень глупой,
Чтобы, душу отдав, засматриваться на губы.
Гугл сегодня выдал: +20, солнце. Руферы
Вышли в небо. В моем апреле –130.
Буфер обмена не помнит вчера, но не знает меры
Памяти. Выбрить голову/выспаться/отравиться –
Как отпраздновать первый день? Варианты?
Перейти на «верь мне»? или на «ты» -
Со всеми твоими?.. Сделать тебе больнее
Смерти. «Наше время закончилось». «Наши мосты сгорели» -
Песенки злые беспомощны и просты.
Чай простыл. Понедельник. Гугл мелет
Глупое. Я сдала игру.
Забиваюсь в угол.
Свидетельство о публикации №109042703148